Электрическая коптильня

Электрическая коптильняКоптильня – это специальное оборудование для приготовления мясных, рыбных продуктов при помощи их обработки холодным или горячим дымом.
Сам процесс копчения может длиться от нескольких часов до нескольких суток, в зависимости от способа выбранного копчения. Но эти сроки можно во много раз уменьшить, если выбрать установку, которая будет работать от электричества.

Такой агрегат готовит заложенное сырьё в несколько раз скорее. Готовые продукты из электрокоптильни имеет ровный цвет покрытия и аппетитность. Купить качественную и вместительную каптильню можно здесь — bradley smoker.

Сама электрокоптильня имеет вид железного ящика с плотно закрывающейся дверцей. На дно следует класть щепу, она при подогреве тэном начинает тлеть и выделять дым. В середине короба расположены решетки для сырья. В обязательном порядке электрическая коптильня должна иметь поддон, в который будет стекать жидкость, выделяемая при обработке.

Электрические коптильни могут быть больших размеров и мини модели, но в них объём обрабатываемого сырья будет невелик. Электрокоптильни служат для скорой обработки дымом мяса и рыбы. Когда происходим холодная обработка продуктов, в них сохраняется много витаминов и свойств.

Бытовые электрические коптильни имеют ряд преимуществ: долговечность, компактность, небольшой вес, безопасность, низкокаллорийность приготовленной еды. Приятного аппетита.

21:24 12/11/2017