Эмиграция в Сингапур

Эмиграция в СингапурСингапур является небольшим государством. Его величина, скорее всего, напоминает мегаполис. Эта страна уникальна во многом. Сингапур располагается на пике полуострове Малайзии. Если быть еще точнее, то между основными полуостровами Индонезии. Собственно, такое удачное месторасположение страны обусловило развитие в ней европейской культуры.

Англичане, которые являлись хозяевами колоний, создали здесь порт, и все благодаря дешевой рабочей силе. А уже в 1819 году Сингапур стал являться колонией. Поэтому, и сегодня отмечается свобода на миграцию для всех этнических групп.

Климат Сингапура является экваториальным. Ведь государство находится рядом с самим экватором. Для того, чтобы увеличить площадь страны, ее береговую линию постоянно расширяют. В стране больше всего китайцев, хотя есть множество других народов: англичане, армяне. Государственный язык Сингапура – английский. Плюсом эмиграции в сингапур будет то, что одной из самых главных преимуществ государства является низкий процент бандитизма и коррупции.

Богатство Сингапура заключается в том, что страна достаточно конкурентоспособная. Из всей Азии, Сингапур является наиболее лучшим местом для проживания. Эта страна не дешевая, но считается наиболее лучшим местом для жизни во всем мире.

Сингапур с радостью принимает в свое гражданство крупных инвесторов. Для этого достаточно иметь круглую сумму денег для приобретения недвижимости, а также иметь средства для поддержки бизнеса. После таких финансовых манипуляций, иностранный гражданин обязан прожить в стране два года. После чего ему и всей его семье автоматически выдается гражданство Сингапура.

Но, к сожалению, не все желающие переехать в Сингапур, имеют такие финансовые возможности. Но есть и другой вариант для успешной эмиграции в Сингапур. Государство нуждается в иностранцах, которые имеют необходимую государству квалификацию. Страна нуждается в экономистах, врачах, программистах, юристах, инженерах. На сегодняшний день, данные специалисты достаточно востребованы в стране.

17:19 10/11/2017