Кредитные потребительские кооперативы в Москве

С каждым днем число данных организаций заметно увеличивается. В настоящий момент их по официальной информации уже более двух тысяч. Наибольшее количество кредитных потребительских кооперативов располагается в Москве.

Самыми знаменитыми кпк в москве можно назвать «Добрыня», «Городская сберегательная касса», «Бастион», «Родник» и многие другие.

Процентная ставка сбережений там обычно до 16 до 18 Самый минимальный депозит в каждом из них составляет 10000 рублей. Минимальные сроки депозитов обычно составляют 1 или 3 месяца в зависимости от кооператива. Не в каждом из кредитных потребительских кооперативов Москвы есть дополнительное страхование.

При снятии до срока окончания вклада можно. Однако в большинстве случаев вкладчик получит от 1 до 7,5 Также в таких учреждениях столицы выдают немалое количество кредитов. Без подобной операции кредитные потребительские кооперативы столицы не смогли бы существовать.

Тем не менее в столице эти организации набрали внушительные обороты и являются конкурентами банковских учреждений. Все вышеперечисленные организации занесены в официальный реестр Центробанка.

13:34 08/11/2017