Выбираем плавсредство для ребенка

Выбираем плавсредство для ребенкаОдним из самых популярных плавательных средств для детишек является надувной круг. Как выбрать круг, чтобы его использование было безопасно и в радость?

Детский круг довольно опасное средство и покупать его стоит только тем деткам, которые уже умеют плавать, ведь круги выскальзывают не только из маленьких детских ручек, но и у взрослых. В такой ситуации малыш, не умеющий плавать и надеющийся на круг, останется беззащитным перед водой. При выборе круга важно правильно подобрать размер. Диаметр круга должен равняться трети объема талии ребенка. Обратите внимание и на качество швов. Выпирающие твердые швы могут натереть кожу малыша. Купить круг вы можете здесь — купить swimtrainer.

Плавательный матрас это любимое плавсредство как детей, так и взрослых. Согласитесь, так приятно посетить санатории, покупаться в Черном море и понежиться на собственном кораблике, пусть и небольшом.

Покупая матрас ребенку, уделите должное внимание размеру и наличию ручек (малышам надо за что-то держаться, чтобы не соскальзывать с матраса). Если ваш ребенок плохо плавает, то можно рассмотреть вариант матраса с бортиками. Такие вспомогательные средства помогут малышу не упасть в воду. Также, для большей безопасности, стоит одевать ребенку надувные нарукавники даже когда он на матрасе, ведь если малыш соскользнет в воду, то сразу окажется на глубине. Производители рекомендуют пускать на матрас детей старше 3-х лет.

Не перегружайте матрас, проверьте, не спускает ли он воздух и не оставляйте своего ребенка на матрасе одного.

21:31 04/11/2017