Крупное обновление Fall Creators Update будет так называться во всем мире

Не так давно в сети были слухи относительно того, что следующее крупное обновление Windows 10 Fall Creators Update в европейских странах будет называться Autumn Creators Update. Однако, как пояснил представитель Microsoft, это была просто путаница вызванная неправильным переводом.

Корпорация использовала брендинг «Autumn» на британском сайте из-за неправильного перевода, который был совершен с американского английского на английский. Вероятно, это произошло автоматически, что могло на некоторое время ввести всех в заблуждение. Но теперь название «Fall Creators Update» было подтверждено для всех стран в мире.

Напомним, что это обновление также имеет численное название «1709». Его финальная сборка произойдет уже в сентябре, а значит в октябре его начнут получать все пользователи. Сейчас идет так называемая неделя второго Bug Bash, массового поиска ошибок и проблем в последней инсайдерской превью-сборке Windows 10 ветки Redstone 3, поэтому можно предположить, что большинство новшеств и изменений в обновлении уже реализованы.

 

20:28 20/07/2017