HyperX: новые механические игровые клавиатуры

 

В HyperX Alloy FPS Pro и Alloy Elite есть все, что необходимо для профессионального гейминга.

Механическая игровая клавиатура HyperX Alloy Elite представлена в принципиально новом дизайне. Она оснащена красной LED-подсветкой из 18 ярких светодиодов, которая поддерживает шесть предустановленных эффектов и индивидуальную настройку. В основе корпуса клавиатуры лежит стальная рама, обеспечивающая прочность конструкции. Устройство дополнено мультимедийными клавишами, большим регулятором громкости и клавишами быстрого доступа для управления яркостью, световыми эффектами и игровыми режимами.

Также пользователи оценят «сквозной» порт USB 2.0, текстурированные колпачки кнопок WASD, стилизованные под титан, а также полноценную функциональность N-Key rollover (одновременное нажатие любого количества клавиш). HyperX Alloy Elite не нуждается в драйверах для установки: клавиатура подключается в режиме plug-n-play и сопровождается съемной панелью под запястья для комфортной игры.

HyperX

HyperX

HyperX Alloy FPS Pro адресована поклонникам шутеров от первого лица, которые предпочитают клавиатуры без цифрового блока, освобождая пространство для движений мыши. Новинка разработана для киберспортивных команд и их последователей: размеры позволяют брать устройство с собой на турниры.

HyperX Alloy Elite с переключателями Cherry MX Blue, Red и Brown появится в продаже в России в конце лета по ориентировочной цене 9 990 рублей. Поставки HyperX Alloy FPS Pro с переключателями Cherry MX Red ожидаются в начале осени, модель будет стоить 6 990 рублей.

20:28 20/07/2017