Microsoft будет использовать разные названия в разных странах для Redstone 3

Как мы все уже знаем, корпорация Microsoft решила использовать название «Fall Creators Update» для готовящегося крупного осеннего обновления Redstone 3 — версия Windows 10 1709. Однако, некоторые источники утверждают, что для разных частей света название может быть разным.

Название «Fall Creators Update» будет использовано в США, в то время, как в Европе, вместо понятного американцам для осени «Fall», может быть использовано «Autumn» — «Autumn Creators Update». Вообще, со словом обозначающим время года в названии обновления, может получится некоторая путаница, особенно там, где распространение может начаться лишь следующей осенью.

Безусловно, компания и некоторые пользователи используют для обозначения крупных обновлений Windows 10 еще и числовое обозначение с годом и месяцем сборки финальной версии обновления, так, для Windows 10 Fall Creators Update, например, это 1709, но во всех рекламных кампаниях и среди большинства пользователей используется именно «название» обновления, что может привести к непонятным ситуациям. Пользователи будут знать обновление, как «Autumn Creators Update», а увидят к примеру информацию о «Fall Creators Update».

 

20:32 17/07/2017