Windows 10 Fall Creators Update уже получила большинство новых функций

В последних превью-сборках Windows 10 Redstone 3 (Fall Creators Update), корпорация Microsoft внедрила довольно много нового. С этим будущим крупным обновлением компания, такое ощущение, что взяла новый темп разработки и поэтому еще за несколько месяцев до планируемой даты окончательной готовности обновления, в системе уже есть все, что было запланировано к реализации.

Это становится очевидным, так как корпорация запланировала совсем скоро провести второй и финальный Bug Bash. Это своего рода онлайн-марафон для инсайдеров программы Windows Insider, когда они должны будут активно включится в работу по поиску ошибок, выполняя различные задания от Доны Саркар (Dona Sarkar). Также, будет проведено несколько онлайн-трансляций Mixer.

Мы очень рады провести наш второй (и финальный) Bug Bash для Windows 10 Fall Creators Update. Bug Bash начнется в 12 am в пятницу 14 июля и будет проходить всю следующую неделю по 11:59 pm воскресенья 23 июля. Мы будем публиковать новые квесты и запустим несколько трансляций Mixer. Приглашаем всех открыть Feedback Hub и выполнить столько квестов, сколько сможете

 

21:44 10/07/2017