«Воскрешение». Diablo 3: Возвращение некроманта

Diablo 3: Возвращение некроманта

Diablo 3: Возвращение некроманта

Вышедшая в 2012 году Diablo 3 до сих пор может похвастаться актуальностью среди игроков, а все потому, что у разработчиков из Blizzard даже в мыслях не было бросить культовую игру на растерзание времени. Вместо этого ее постоянно сдабривали контентом, выпустили большое дополнение с новым классом персонажа и целой локацией. На пятом году жизни игры было решено добавить немного ностальгии и представить игрокам еще один класс – Некроманта. Дополнение получилось не очень большим, но для ветеранов оно сулит многие десятки часов прокачки и адаптации способностей нового класса под суровый мир Diablo 3.

Обзор Diablo 3: Возвращение некроманта

Новый класс полностью оправдывает свое название – играть за некроманта равно восхищаться трупами, скелетами и вообще любыми не самыми приятными вещами. Взрывать трупы врагов? В начале пути именно эта способность будет ключевой и самой впечатляющей – и «красиво», и урон по области потрясающий. «Мне пригодится новый труп» — под эти девизом некромант бороздит просторы всех пяти актов Diablo 3 и полностью его оправдывает.

Обзор Diablo 3: Возвращение некроманта

Если поначалу вам может показаться, что класс некроманта не самый впечатляющий, ближе к 70 уровню прокачки вы проникнитесь всеми прелестями его способностей, обзаведетесь уникальной экипировкой (а лучше – специальными сетами брони и оружия) и здесь придет понимание – он не слабый, он просто другой и играя за некроманта придется слегка изменить свою стандартную тактику в сражениях с элитными противниками. Вам придется часто прибегать к костяной броне, которую можно «вытянуть» из любого противника и под ее защитой взрывать трупы более слабых врагов, чтобы нанести урон сильным.

Обзор Diablo 3: Возвращение некроманта

Конечно, пройти сюжетную кампанию за некроманта, чтобы понять все прелести нового класса будет недостаточно, но не забывайте про порталы, где как нигде можно попробовать свои силы и понять на что способны вы и ваш герой. Вместе с этим в игре появился схожий с порталами режим, в котором вам придется играть не за некроманта, а за безымянного воина с заранее прописанной экипировкой – такого героя выдают всем и он призван протестировать не то, как сильно вы способным раскачать, а насколько умело вы способны обращаться со стандартным сетом оружия и брони. Сможете пройти портал без своих любимых предметов и с новыми способностями быстрее всех остальных? У вас есть шанс попробовать.
Новое дополнение может показаться маленьким, ведь в него добавили только новый класс и пару новых локаций для выполнения поручений. Но не забывайте про экипировку, которая способна радикально изменять ход сражений и массу дополнительных развлечений в виде порталов и сезонов – получается что «срок службы» Diablo 3 продлили еще на пару-тройку лет, а там не за горами и анонс четвертой части.

21:43 10/07/2017