Microsoft пока не планирует переход с Feature2 на Redstone 3 для Windows 10 Mobile

Когда корпорация Microsoft выпустила Windows 10 Mobile для смартфонов, было объявлено, что сборки настольной Windows 10 и Windows 10 Mobile будут синхронизированы. Это и было так до недавнего релиза обновления Redstone 2 (Creators Update), после чего разработка мобильной платформы перешла в ветку Feature2, а не Redstone 3, как у настольной.

Ветка Feature2 — это ни что иное, как обычный режим поддержки и мелких доработок для Windows 10 Mobile, который не предполагает никаких крупных новшеств для смартфонов. Однако, после недавней случайной публикации сборки Windows 10 Mobile ветки Redstone 3 с элементами новой оболочки CShell мы все же вздохнули с облегчением и поняли, что работа над Redstone 3 идет и для мобильной платформы.

К сожалению, Брэндон ЛеБлан (Brandon LeBlanc) из Microsoft сообщил, что в ближайшее время уход с feature2 не планируется. По нашей информации, это действительно правда и корпорация выпустит просто сервисное обновление для Windows 10 Mobile одновременно с Fall Creators Update для Windows 10, но все же CShell с Redstone 3 для мобильной платформы тоже придет, но позже, зимой этого года.

Комментариев нет…

Для возможности комментировать войдите в 1 клик через

Let’s block ads! (Why?)

20:13 15/06/2017