Инсайдерам доступна новая версия настольного Office 2016

Корпорация Microsoft ведет с помощью инсайдеров разработку не только новых версий Windows 10, но и офисного пакета приложений Office 2016. Сегодня они получили доступ к новым версиям офисных приложений, где в этот раз внимание уделено не столько Word, сколько Excel и Outlook.

Что нового в Office 2016 версии 1705 сборки 8201

Microsoft Excel получает расширенные функции импорта данных из разных источников. Также, в этой версии добавлены дополнительные параметры копирования, поэтому после копирования ячеек вы можете предварительно выполнить с ними изменения или поработать с другими ячейками, а потом выполнить вставку.

В обновленном Excel доступны дополнительные варианты преобразования данных: в редакторе запросов можно создавать новый столбец, указав примерные значения и по мере ввода приложение находит необходимые преобразования показывая предварительную версию колонки.

Outlook теперь позволяет не только легко добавлять вложения непосредственно в электронное письмо, но также легко загружать файлы в облако перед отправкой. В верхней части списка отображаются группы к которым каждый может получить доступ наиболее быстро. PowerPoint же тоже получил небольшое улучшение — возможность добавлять скрытые титры к видео.

19:49 25/05/2017