Опубликован снимок стеклянной панели iPhone SE (2017)

Изображение соответствуют более ранним слухам о стеклянном корпусе в новом модели iPhone SE, однако выглядит неправдоподобно.

В сеть просочилась фотография, на которой может быть изображена задняя панель следующего поколения iPhone SE.Источник из Китая опубликовал снимок с четырьмя стеклянными задними крышками. На каждой панели присутствуют отверстия под основную камеру и светодиодную вспышку. Ранее уже поступала информация, что Apple может отказаться от алюминиевого корпуса в следующей модели iPhone SE в пользу более гладкой и глянцевой стеклянной поверхности.

Apple iPhone 8

Панели лежат на документах, в которых упоминается «Ion-X Glass». Стекло Ion-X используется в Apple Watch Sport и отличается высокой прочностью, как Corning Gorilla Glass. Возможно, оно будет использоваться в корпусе iPhone SE (2017).

Сразу после того, как изображение появилось в сети пользователь @OnLeaks, известный по многочисленным утечкам, заявил на своей странице в Twitter, что оно поддельное. По его словам, стеклянные панели могут принадлежать смартфону китайского производителя 360 Mobiles, а логотип Apple просто размещается сверху. Если внимательно присмотреться к фотографии, можно заметить, что «яблочный» символ выглядит немного неровно.

21:02 11/05/2017