Acer расширила ассортимент игровых ноутбуков

 

Acer,Predator Helios 300

Acer,Predator Helios 300

Acer,Predator Helios 300

Основные моменты:

  • Ноутбуки Predator Helios 300 оснащены 15,6- и 17,3-дюймовыми дисплеями с разрешением Full HD и матрицей IPS, процессорами 7-го поколения Intel Core i7 или i5 серии HQ, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1060 с возможностью «разгона» или видеокартой 1050Ti, технологией быстрого беспроводного подключения и твердотельными накопителями
  • Система охлаждения, оснащенная двумя 3D-вентиляторами AeroBlade, не дает устройству перегреваться даже в самый разгар игры, а ПО PredatorSense обеспечивает разгон видеокарты и удобное управление системой
  • Металлическая крышка ноутбука, агрессивный игровой дизайн, красная подсветка клавиатуры, а также тонкие линии и яркие акценты — придают этим ноутбукам уникальный, но в то же время узнаваемый внешний вид.

Acer,Predator Helios 300

Acer,Predator Helios 300

Сегодня на международной пресс-конференции next acer компания Acer представила новую линейку игровых ноутбуков Predator Helios 300. Модели с 15,6- или 17,3-дюймовым дисплеем в матовом черном корпусес ярко-красными акцентами сразу привлекают внимание. В то время как комбинация  ОС Windows 10, самых современных технологий и привлекательной цены делает эти игровые ноутбуки более доступными для приобретения, чем когда-либо прежде.

Acer,Predator Helios 300

Одним из главных преимуществ моделей линейки Predator Helios 300 является наличие графических адаптеров разработанных специально для игр: NVIDIA GeForce GTX 1060 с возможностью «разгона» или NVIDIA GeForce GTX 1050Ti, которые в сочетании с процессорами 7-го поколения Intel Core i7 (7700HQ) или i5 (7300HQ), обеспечивают невероятную производительность. Высокая скорость обработки данных так же достигается благодаря памяти DDR4 объемом 16 ГБ (с возможностью увеличения до 32 ГБ), быстрым SATA SSD-диском и HDD емкостью 1 ТБ. Простота модернизации системы хранения данных или оперативной памяти достигается благодаря наличию специального отсека на дне ноутбука.

Кроме того, ноутбуки линейки Predator Helios 300 оснащены портами USB 3.1 Type-C и USB 3.0 (с функцией зарядки при отключенном питании), двумя портами USB 2.0 и портом HDMI 2.0. Быстрое и надежное беспроводное подключение гарантирует технология 2×2 802.11ac. Для пользователей, предпочитающих проводное подключение, предусмотрен порт Gigabit Ethernet.

Линейка ноутбуков Predator Helios 300 создана для развлечений. Яркие 15,6- и 17,3-дюймовые дисплеи с разрешением Full HD и матрицей IPS гарантируют четкость и насыщенность изображения, а технологии Dolby Audio Premium и Acer TrueHarmony обеспечивают объемный насыщенный звук с возможностью тонкой настройки. Наличие сертификата Skype для бизнеса — гарантия четкости изображения, хорошей слышимости и отсутствия помех при общении, а голосовой помощник Cortana открывает широкие возможности управления с помощью голоса.

Система охлаждения, оснащенная двумя 3D-вентиляторами AeroBlade 3D со сверхтонкими металлическими лопастями, не позволяет ноутбуку перегреваться во время игры и поддерживает оптимальную температуру даже во время жарких виртуальных баталий. Предустановленное ПО PredatorSense гарантирует доступ к системной информации в режиме реального времени и обеспечивает возможность для разгона видеокарты, что помогает геймерам централизованно контролировать основные функции системы и управлять ими.

Цены и доступность

Игровые ноутбуки Predator Helios 300 с 15,6-дюймовым дисплеем поступят в продажу в России в третьем квартале этого года по ориентировочной цене от 75 990 руб.

Модели с 17,3-дюймовым дисплеем поступят в продажу в третьем квартале этого года по цене от 79 990 руб.

21:01 30/04/2017