Владельцы продукции Apple скажут спасибо

Это новое поколение переносных устройств хранения данных, в которых реализованы интерфейсы USB-C, Lightning  и  картридер microSD,  что  значительно  увеличивает возможности расширения памяти для iOS, включая новый MacBook Pro.

Так же сертифицированный разъем Lightning  плюс карта microSD позволяют с помощью iType-C reader расширить память iPhone  или iPad.

Кроме того, картридер iType-C Reader  и  кабель-флешка MemoriesCable Gen3 1m  с  переходником  для USB-C предназначены для использования  во  всех  гаджетах, оснащенных набирающим популярность интерфейсом передачи данных USB-C.

А благодаря наличию у картридера разъемов microUSB  и USB-A,  его можно использовать как универсальное устройство «четыре  в одном».

С помощью встроенного  картридера, пользователь может с лёгкостью получить доступ  к  файлам  на устройствах,  оснащённых  картой  памяти microSD,  такими  как  экшен-камеры, квадракоптеры, видеорегистраторы, фото- и видеокамеры. Необходимо просто подключить карту microSD к iType-C Reader, чтобы загрузить и просмотреть нужные файлы.

MemoriesCable Gen 3, благодаря новой  длине 1 м, стал еще удобнее для пользователей. Благодаря  переходнику USB-C — USB  его можно использовать с любыми устройствами, оснащенными USB-C-разъемом, будь то MacBook или смартфон нового поколения.

Он позволяет заряжать iOS-устройства  и одновременно  просматривать  фильмы  или  документы, флешки или синхронизировать данные. Нейлоновая оболочка, сплетенная из 20 прочных нитей, и крепкий пластик обеспечат кабелю долгую службу даже в экстремальных условиях.

Картридер iType-C Reader и  кабель-флешка MemoreisCable 1m c  объемом  от 32  до 200  Гб  с  интерфейсом USB-C совместимы  с широким  спектром операционных  систем,  включая  iOS, macOS, Windows, Android, Linux  и Smart TV,  что  позволяет  с  лёгкостью  осуществлять передачу  данных  между разными устройствами.

Специально для пользователей продукции PhotoFast разработано приложение ONE App, позволяющее управлять музыкой, фотографиями, видеофайлами, документами и контактами. Оно поддерживает  резервное  копирование  с  основных облачных  сервисов  и  из  социальных  сетей,  таких  как Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud Drive, Facebook и Instagram, доступ к которым интегрирован в приложение PhotoFast ONE для эффективного бэкапа.

С помощью картридера iType-C Reader или кабеля-флешки MemoriesCable Gen3 и приложения PhotoFast ONE App можно одним касанием пальца  скопировать  всю  важную  информацию  на  карту microSD  или  на  флешку  без необходимости  синхронизации  с iTunes.

 

18:58 26/04/2017