Опубликован набросок Apple iPhone 8

Изображение вновь подтверждает вертикальную двойную камеру в Apple iPhone 8.

В социальной сети Weibo было замечено новое изображение Apple iPhone 8. На этот раз оно представляет схематический набросок предстоящего устройства. Изображенный аппарат соответствует предыдущим слухам.Apple iPhone 8

Дисплей занимает практически всю переднюю панель, а физическая кнопка «Домой» отсутствует. Напомним, что в нижней части экрана должна появиться специальная функциональная область вместо домашней клавиши. Зато над экраном мы видим дополнительный сенсор рядом с фронтальной камерой. Скорее всего, это инфракрасный датчик, предназначенный для создания трехмерной карты пространства. Как и сообщалось в последних утечках, двойная основная камера отличается вертикальным расположением модулей.

Кроме того, некоторые источники упоминали о перемещении сканера отпечатков пальцев на заднюю панель. Однако на опубликованном наброске датчик отсутствует. Согласно последней информации, смартфон будет помещаться в корпус из «жидкого металла», а не из стекла со стальной рамкой, как ожидалось изначально.

20:08 07/04/2017