Стартовала разработка Samsung Galaxy S9

Производитель уже приступил к работе над дисплеями, которые получат такие же размеры, как и в этом году.

Хотя с момента анонса Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ прошло совсем немного времени, уже появились первые подробности о флагмане 2018 года.Корейское издание The Bells со ссылкой на источник с производства сообщает, что в конце марте специалисты компании приступили к разработке экрана для Galaxy S9. Первые прототипы должны быть готовы уже к середине апреля. Еще через месяц начнется работа над другими ключевыми частями устройств.

Samsung Galaxy S9

Пока не раскрываются детали об оснащении или функциях следующего флагманского поколения. Считается, что аппарат будет доступен в 5,8-дюймовой и 6,2-дюймовой версиях, как и предшественники. Если это правда, производитель на шесть месяцев опережает свое обычное расписание. Скорее всего, это связано с более жесткой проверкой качества, введенной после фиаско Note 7.

Кроме того, опубликованный отчет содержит некоторые подробности о предстоящем фаблете Note 8. Смартфон может получить самый большой дисплей среди высококлассных моделей компании — его диагональ составит 6,32 дюйма. Более того, в устройстве будут реализованы двойная камера и встроенный в экран дактилоскопический датчик, которые изначально ожидались в Galaxy S8 и Galaxy S8+. Ранее глава мобильного подразделения Samsung подтвердил, что гаджет носит кодовое обозначение «Great».

19:45 06/04/2017